You have Javascript Disabled! For full functionality of this site it is necessary to enable JavaScript, please enable your Javascript!

▷ Learn languages: Français - Español: Plane vénézuélien-iraní: le président du Nicaragua - Avión venezolano-iraní: el presidente de Nicaragua... ⭐⭐⭐⭐⭐

August 16, 2022

Français - Español: Plane vénézuélien-iraní: le président du Nicaragua - Avión venezolano-iraní: el presidente de Nicaragua...

Français Español
Plane vénézuélien-iraní: le président du Nicaragua a fermement interrogé l'Argentine. Daniel Ortega s'est plaint de la position d'Alberto Fernández et l'a accusé d'être "un instrument de l'Empire Yankee".Avión venezolano-iraní: el presidente de Nicaragua cuestionó fuertemente a Argentina. Daniel Ortega se quejó de la postura de Alberto Fernández y lo acusó de ser "un instrumento del imperio yanqui".
Retournez dans le temps, la vie en Afghanistan sous la puissance des talibans. Ils ont établi un émirat régi par une interprétation stricte de la loi islamique et ont émis une avalanche d'édits qui restreignent les droits de chacun.Retroceder en el tiempo, la vida en Afganistán bajo el poder de los talibán. Establecieron un emirato gobernado por una interpretación estricta de la ley islámica y emitieron una avalancha de edictos que restringen los derechos de todos.
La vague de violences sur le trafic de drogue au Mexique cherche à générer du terrorisme parmi la population. Jalisco, Guanajuato, Chihuahua et Baja California, les deux dernières frontières avec les États-Unis, étaient des scénarios de meurtres et de violents affrontements.La ola de violencia del narcotráfico en México busca generar terror entre la población. Jalisco, Guanajuato, Chihuahua y Baja California, los dos últimos frontera con Estados Unidos, fueron escenarios de asesinatos y violentos enfrentamientos.
Six semaines de «l'enfer» dans les prisons brutales de la Russie en Ukraine. L'ONU a documenté 287 cas de disparitions forcées et d'arrestations arbitraires de civils par Moscou sur le sol ukrainien.Seis semanas de "infierno" dentro de las brutales cárceles de Rusia en Ucrania. La ONU ha documentado 287 casos de desapariciones forzadas y detenciones arbitrarias de civiles por parte de Moscú en suelo ucraniano.
Yoga à Londres, sans diversité et pour quelques-uns: la bataille pour l'inclusion dans une entreprise croissante. Un instructeur a lancé une «croisade» personnelle pour diversifier l'industrie.Yoga en Londres, sin diversidad y para pocos: La batalla por la inclusión en un negocio en ascenso. Una instructora inició una "cruzada" personal para diversificar la industria.
Élections au Brésil: Alexandre de Moraes, l'adversaire implacable de Bolsonaro qui présidera la cour électorale. Le magistrat, d'une ligne dure, dirigera le tribunal lorsqu'ils se détérioreront des doutes au pouvoir sur le système de vote.Elecciones en Brasil: Alexandre de Moraes, el adversario implacable de Bolsonaro que presidirá la corte electoral. El magistrado, de línea dura, encabezará el tribunal cuando arrecían desde el oficialismo dudas sobre el sistema de votación.
La répression de Daniel Ortega: Le diocèse du Nicaragua a dénoncé l'arrestation et la disparition d'un prêtre. Il s'agit du presbyteur Óscar Benavidez, pasteur de la paroisse Spirit Holy, dans les Caraïbes nord nicaraguayennes.La represión de Daniel Ortega: la diócesis de Nicaragua denunció el arresto y desaparición de un sacerdote. Se trata del presbítero Óscar Benavidez, párroco de la Parroquia Espíritu Santo, en el Caribe norte nicaragüense.
Drame au Mexique: Ils analysent pour demander une aide internationale pour sauver 10 mineurs piégés. Le président a annoncé ce lundi après qu'une tentative de sauvetage a échoué ce week-end.Drama en México: Analizan pedir ayuda internacional para rescatar a 10 mineros atrapados. Lo anunció el presidente este lunes luego de que fallara un intento rescate este fin de semana.
La Chine annonce plus de manœuvres militaires autour de Taïwan après la visite d'une autre délégation américaine. Un groupe de législateurs américains était lundi sur l'île. La répudiation de Pékin.China anuncia más maniobras militares en torno a Taiwán tras la visita de otra delegación de Estados Unidos. Un grupo de legisladores norteamericanos se encontraba este lunes en la isla. Repudio de Beijing.
Les talibans célèbrent leur première année au pouvoir dans un sombre Afghanistan. Le pays est sur le point de s'effondrer. Tous les indicateurs sont rouges. Mais les combattants sont exultants.Los talibán festejan su primer año en el poder en un Afganistán desolador. El país está al borde del colapso. Todos los indicadores están en rojo. Pero los combatientes se muestra exultantes.

More bilingual texts: